注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

床上舞蹈的博客

不许再举报 谁再举报谁倒霉···

 
 
 

日志

 
 

【引用】领导都是这样泡女下属的  

2011-10-14 23:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

领导都是这样泡女下属的 - 刘小芳 - 刘小芳的博客

 

   某行政单位有一漂亮的女公务员,年龄在35岁到40岁之间,一把手瞄上了许久,但是,只是给女公务员一点笑脸,而从不主动暗示。突然有一天,一把手溜达到这个女子的办公室,见办公室没人就上前搭讪:“小X啊,最近挺好啊?”女公务员见领导主动和自己打招呼马上起身相迎面带喜悦的回答到:“谢谢局长,我最近挺好的!”“您坐一会儿吧。”女公务员边说边礼貌的让座给领导坐。

  “小X啊,你最近的工作很努力,单位上下对你的评价很好啊,咱们单位XX科的副科长现在空缺,我在party委会上已经提你了,你得有个思想准备啊!”领导满脸堆笑着抛出了一颗糖衣炮弹,这就是路子,如果对方被炸到了,那下一步就有机会得手,如果对方把糖剥下来吃了,然后又把炮弹打了回来,那就彻底失败了。

  “谢谢局长,我做得还不够,能得到party委会的提名我真得感谢您了!以后在工作中我还要加倍努力啊!”得,被BoB!!!彻底炸晕了!

  “那好,你先工作吧,我到别的科室看一下!”说着话,领导背着小手挺着腐败的肚子离开了女公务员的办公室……“局长慢走……”。

  事情暂时告一段落,要知道,玩这路子的领导一般都不着急吃豆腐,要给“猎物”一个缓冲时间,让“猎物”彻底的被这样的好事折磨的每天都想才能进行下一步。

  突然有一天,领导在下班前来到女公务员的办公室,“小X,快,帮我陪客人去,我来了几个战友,好几年没见了,今天特意来看我的。”说这话时的语气不能平和,要带着点命令的口吻,同时还不给对方思考的时间。

  “恩!”女公务员干脆利索的答应下来,而且简单的就一个字。

  女公务员拎起皮包坐上领导的专车就陪领导的战友去了。席间,领导主动的给在座的客人介绍:“来来来,我介绍一下啊!”说着话一把就把女公务员拉到自己的身边坐下,“这是我们单位最优秀的干部了,非常好的老妹儿,工作能力强,有上进心,今天我特别邀请她来和大家认识认识,都是好哥们,这就是我好老妹儿!”这话说的,把女公务员抬的老高老高,让对方马上有一种飘起来的感觉!

  席间,领导的战友特别给面子,频频和女公务员推杯换盏,恭维的话能说上一火车,同时,领导会时不时的“照顾”一下,赶上劝酒厉害的,领导马上英雄救美:“来,我替她喝了,咋样?女同志吗,喝多了伤身体。”看看,多好的大哥啊!关键时刻该出手时就出手!

  喝完酒,领导派司机将女公务员送回家,临走时嘱咐司机:“把小X送到门口,看着她上楼,安全的送到家啊!”大哥真是关心备至啊!“局长,你也早点回家吧,喝了不少酒了,早点休息!”其实女同志更会疼人,满脸喜悦坐上领导的车不住的回头望着站在酒店门口的领导……

  又过了若干天,领导背着小胖手再次来到女公务员的办公室,“小X,那天没什么事儿吧?你走以后我挺担心的,你看你和我那些战友喝了那么多酒,真怕你身体受不了啊!”其实这关心纯属是黄鼠狼给鸡拜年!“我没事儿,那天真有点多了,缓了好今天呢!”女公务员面带一点红润羞答答的回答领导的关心!

  “我这些战友太不讲究了,一个比一个能劝酒,喝起来就没完,那天得回你帮我陪他们吃饭了,要是我自己到场就完了,非整多了不可!”

  “其实你们那些战友人都挺好的,看出来了,你在他们中间挺有威信的。”

  “咳……这事儿就是这样,我要是复员以后蹬三轮去了,他们对我就不这样了,人啊,都势利眼,我要不当局长,谁也不搭理我!”其实这才是领导的心里话,而且一语道破天机。

  又一阵寒暄后,领导背手离开了,此时,女公务员的心已经开始对领导有了一点“敬佩”,感觉领导挺实在,不拿自己当外人,有啥说啥,心里不免暗自有点喜欢……

  又是一个周末,晚上下班前,领导夹个包来到女公务员的门口,往办公室里张望,看看有没有其他人,然后进屋笑嘻嘻的说:“晚上你没什么事情吧?我想约几天同学出去聚一聚,你陪我去吧,今天是周末,反正每天也不上班,吃完饭出去玩一会儿!”这次邀请就带着商量的口吻了,而且说这话时要看着对方的脸色,因为通过察言观色能知道女人的心。

  “行啊,反正我晚上也没事儿,好久没出去玩了!”女公务员立即高兴的答应了下来。从这里你就可以看出,其实这女人也不是省油灯,大周末的不回家陪家人,给个套就能往里钻。

  为了能和女公务员近距离接触,领导会专门安排这顿饭,而且是自掏腰包请客,一般的情况下都是找最亲近的人道场,要知道,只有最亲近的人才会对此保密,这叫“游戏规则”!

  席间还是老一套,闪亮的介绍,细心的呵护……不过,今天领导要有一个非常小的插曲。酒过三旬,菜过五味时,领导低头凑到女公务员的耳边轻声的说:“我今天下午和几个常委碰了一下头,你的事情基本定了。”这话说完,女公务员不能马上表现出喜悦,在众人面前要克制一下情绪,但是,心里要乐的要比桌子上的甜食还要甜!

  吃过饭,领导会安排下面的节目,找个歌厅去“嚎”,一群人,有男有女,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,大家完全沉醉于周末的狂野当中,领导其实心里并不是要狂欢,目的是要博得女公务员的好感,歌曲是必唱的,但是,唱歌前要讲几句让人激动的话:“今天咱们老同学小聚,我的同事,好妹妹也融入进来了,我特别高兴,今天能有机会给大家展现歌喉,多亏大家给面子!”说这话不能太正统了,要假装带点醉意,“接下来,我要为在座的朋友们,特别是我的好老妹儿献上一首歌曲《狼爱上羊》”听听,这歌曲的作者多聪明啊,韵律好听又赶尽!

  别管跑调不跑调,反正在歌厅啥人都敢唱,特别是领导级的人物,唱的再次大家也得鼓掌捧场!女公务员此时已经没有欣赏音乐的智商了,完全沉醉到了刚才那句“特别是我的好老妹……”那句话中了。歌曲一曲曲的唱,领导和女公务员一圈圈的跳,玩的尽兴,玩的放松……结束后,领导特意给司机打个电话来接,这次不是司机单独送的,而是领导和司机一同将女公务员送到家门口。

  “今天没喝多吧?玩的高兴吗?”领导坐在轿车的前排问女公务员,有人要问了,为什么要坐前排呢?坐女公务员的身边不是更好吗?这就是路子了,不能让女公务员有任何厌恶的举动,要给对方留下一点好印象,所以才有距离产生美的说法。

  “没喝多,挺好的,玩的挺开心。”这是实话,被捧的高高的,能不高兴吗?“局长,你那首歌唱的真好听,我还真是头一回听你唱歌呢!”女公务员发自肺腑的夸着领导大哥。

  车到了家门口,司机主动下车给女同志开门,要不说领导用司机必须得看人呢,小伙子通过两次接送女公务员就看出门道了,给女公务员开门是有目的的,以后这姐姐要是成了“小嫂子”那可不得了,交下她以后在领导面前给美言几句啥都成了。

  “明天不上班,回家好好休息休息吧!”领导摇下车窗关心的说“喝点糖水,酒醒的快点!”说完话,摇上车窗命令司机开车回家了!

  如果领导不着急的话,以上这样的节目还会安排几回,中间还要在单位的大会上借机点名的表扬一下女公务员的工作成绩……

  如果是性子急的领导,那下面的内容里就该差不多拿下了!

点击看领导泡女下属的一般过程!

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017